Your search results

Квартира на Канале Грибоедова

добавить в избранное
253

Квартира на канале Грибоедова отличалась уникальными характеристиками: светлая, просторная, видовая и, как выяснилось при обследовании здания, – с двумя действующими дымоходами, позволяющими установить камин. Новый интерьер должен был соответствовать статусу квартиры, быть солидным, эффектным и – учитывать потребности двух поколений, проживающих вместе.

Четкое зонирование квартиры позволило создать комфортное пространство с центральной представительской частью, жилым блоком для родителей и «студией», организованной при входе в дом для дочери-студентки. Благодаря большой высоте потолков, в комнате-студии удалось спрятать кровать на антресоли, под которой разместилась гардеробная комната. На первом же уровне устроили удобное пространство для отдыха, работы и приема гостей. Спальня родителей с индивидуальной гардеробной, ванной и даже сауной также выделена в отдельный блок и изолирована от общественной территории. Большое и светлое пространство в центре квартиры с пятью окнами, выходящими на канал, превратилось в обширную зону гостиной, столовой, кухни и кабинета, скрытого за остекленной перегородкой с раздвижными дверями – с их помощью помещение можно закрыть или, наоборот, присоединить к парадной галерее.

Интерьер квартиры продолжает вид за окном, сочетая традицию и современность. Легкую, спокойную обстановку с классическими пропорциями помещений и сдержанной цветовой гаммой прекрасно дополняют авторские элементы – выполненные на заказ столярные изделия, витражи в хозяйской спальне, а также яркие современные акценты – такие, как оригинальный кухонный модуль, встроенный в центр парадной зоны.

Страна: Российская Федерация
Номер объекта : 18918

Compare properties

Братья Жилины

+7 495 223-0-223
project@ampir.ru

Связаться сейчас