Your search results

Усадьба для бабушки и дедушки

добавить в избранное
70

Коттедж из клееного бруса Honka строился как второй дом на участке и предназначался для пожилых родителей заказчика. Это обстоятельство во многом предопределило интерьерные решения – от стиля до характерных деталей обстановки.

Удачную планировку здания с четким разделением на входную, парадную и жилую части подчеркнули и обыграли – с помощью шторок, различных отделочных материалов, встроенных шкафов и ниш. Для создания спокойного, уютного интерьера выбрали английский стиль – со сдержанной классической мебелью, традиционной плиткой и гобеленами. Натуральные материалы и природные цвета мебели и аксессуаров сделали обстановку домашней и теплой и одновременно акцентировали внимание на загородном характере жилища. Даже потолки в доме обшили не гипсокартоном, а окрашенной в белый цвет вагонкой – так же, как и нижнюю часть стен в спальнях хозяев. На втором этаже коттеджа, который занимают комнаты прислуги, сохранили общую стилистику – но теперь уже с использованием недорогих материалов и мебели ИКЕА.

Работа над объектом включала разработку проекта подсветки дома. Функциональное освещение входной зоны дополнили декоративным светом — тубусами с лучами, подчеркивающими архитектуру коттеджа.

Страна: Российская Федерация
Номер объекта : 18949

Compare properties